Kuffskein

好吧我承认我就是沉迷于阴阳师和刀剑乱舞无法自拔……【产粮玄学万岁!

【预售本宣】

【书名】黑晴明搞事失败物语 
【作者】Kuffskein
【性质】阴阳师同人志 
【CP】酒茨/荒天/二狗黑/一鸟/等 
【字数】19W2
【规格】B5
【页数】223P
【特典】二狗黑车+鬼族番外+? 
【校对】顾旻坱、赫卡忒 
【价格】40RMB
【预售时间】2017/2/27--2017/3/13
【预售链接】https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.FNgwUA&id=546203847243


最终本宣终于搞出来啦!小天使们可以点进上面的链接购买,一共预售半个月,然后统计数量去印刷,时间可能会久一些,希望小天使们多多包涵,比一个大大的哈特!!!
感谢小伙伴们的帮忙以及奋力催促!!!@繁花为君开 @赫卡忒 @寒上词 @顾旻坱 

 

【3.5 追加通告】同人志已停止售卖,我们改卖书签了

请在阅读通告时注意所有【重点内容】

由于淘宝【我没太搞明白反正就是不让卖同人志】的规定,《黑晴明搞事物语》正式下架并不再上架。为了感谢已经拍下的小天使们,每个拍下同人志的小天使都会免费追加典藏纪念版专属定制书签一枚。至于还没有拍到的小天使们,很抱歉224页的同人志不能再上架了,但是还可以继续购买典藏纪念版专属定制书签。每个购买书签的小天使都将获得神秘礼物一份。由于担心小天使们不明白书签典藏纪念版专属定制书签的价值,制作者特别写了一份长达224页的说明书来证明这枚名字很长的书签确实有购买价值。

书签内容为《黑晴明搞事失败物语》中出场频率最高的名刀【喉心切】的设定卡,每一枚“书签”都将确定附赠“神秘礼物”一份,请放心购买:https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.FNgwUA&id=546203847243

 

评论(45)

热度(150)

  1. 顾旻坱Kuffskein 转载了此图片
    才反应过来预售了啊——总而言之,要拍师尊本子的小天使们别担心,已经在处理啦!