Kuffskein

好吧我承认我就是沉迷于阴阳师和刀剑乱舞无法自拔……【产粮玄学万岁!

《黑晴明搞事失败物语》同人志链接失效,正在处理中

    【通告】

    关于《黑晴明搞事物语》的链接失效的事。

    首先说明:已经下单的不受影响,完全不受影响,可以正常发货,请不要担心。

    然后是临时的通告:

    我们抱歉的通知您,由于淘宝的【我也特么没搞清楚为啥那么多卖同人本的偏偏我被强制下架】规定,Kuffskein的阴阳师同人本《黑晴明搞事物语》被强制下架,链接已经失效,请没来得及买的小天使们先不要着急,我正在跟寄售讨论怎么弄,抱歉给大家填麻烦了。

    我也是今天被提醒了才突然发现出现了问题,事情解决后我会发完整版然后把这条删掉,非常非常抱歉,以及非常非常感谢所有购买的小天使们。第一次搞同人志实在不熟练,请想要购买的小天使再给我一点时间,我正在努力寻找解决方法。

 

    最后再说明一下:已经下单的不受影响,可以按原计划时间正常发货,感谢!

 

 

评论(22)

热度(29)