Kuffskein

好吧我承认我就是沉迷于阴阳师和刀剑乱舞无法自拔……【产粮玄学万岁!

【通告】同人志已停止售卖,我们改卖书签了

    【通告】《黑晴明搞事失败物语》同人志已停止售卖,我们改卖书签

 

    请在阅读时注意所有【重点内容

    由于淘宝【我没太搞明白反正就是不让卖同人志】的规定,《黑晴明搞事物语》正式下架并不再上架。为了感谢已经拍下的小天使们,每个拍下同人志的小天使都会免费追加典藏纪念版专属定制书签一枚。至于还没有拍到的小天使们,很抱歉224页的同人志不能再上架了,但是还可以继续购买典藏纪念版专属定制书签。每个购买书签的小天使都将获得神秘礼物一份。由于担心小天使们不明白书签典藏纪念版专属定制书签的价值,制作者特别写了一份长达224页的说明书来证明这枚名字很长的书签确实有购买价值。

    书签为同人志中出场频率最高的一把刀【喉心切】的设定卡,购买地址在这里:https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.FNgwUA&id=546203847243

    预售时间依旧是3.13截止,预售地址也改成了书签,还想要买“书签”的小天使们请自由购买,每枚书签都确定附赠“神秘礼物”一份……

    注:目前购买界面的书签样图并非最终效果,解释权归白虎所有。

 

    最后再说明一下:已经下单的不受影响,可以正常发货,并且会自动追加书签X1,感谢!

 

评论(56)

热度(131)

  1. 布尔西维娅Kuffskein 转载了此文字
    “由于书签是来自于冥府冥河的船夫卡戎之手,我们的快递员经历了死亡的考验与惊吓,费劲千辛万苦重回大地并...