Kuffskein

好吧我承认我就是沉迷于阴阳师和刀剑乱舞无法自拔……【产粮玄学万岁!

《黑晴明搞事失败物语》已发货

     《黑晴明搞事失败物语》已经全部发货,这几天小天使们应该就能陆续收到本子啦!想要repo或者吐槽的小天使可以在这条下面留言,非常乐意与我分享床单照片的也可以在微博@我,微博ID跟lof一样,也是Kuffskein(我知道这个名字超怪的,为了防止打错强烈建议直接复制!)

    _(:з」∠)_我现在处于一种亢奋与恐慌并存的状态……完了我糟糕的车技要被公开了啊啊啊啊啊啊啊啊好想知道看见的人会怎么想万一乐出声可怎么办啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈为什么一想我自己先乐出声……orz

    总之,想吐槽说明书内容或者想要夸奖一下作者的,都可以在这条下面留言哦!当然,发现书里有“片(cuo)假(bie)字”的就请悄咪咪的假装不知道吧……

 

 

ps:寄售小天使会把余本带去CP20,摊位等确定下来我会发通知,没有买到还想要的小天使们可以去CP上打捞⊙v⊙

 

评论(47)

热度(38)