Kuffskein

好吧我承认我就是沉迷于阴阳师和刀剑乱舞无法自拔……【产粮玄学万岁!

【青玄】荤话

  * 一个半污不污的突发小脑洞段子,CP青玄 清镜X鬼之子,没看过也不影响阅读

 

  除非清镜开口要求他留下来陪他,否则鬼之子绝对不会主动提出。而第二天早上无论清镜醒得多早,鬼之子必然已经离开,这常常让清镜感到难以言说的挫败。终于有一次,他赶在凌晨天还没亮时截住了起身的鬼之子:“喂!你跑什么?!陪老子再睡一会儿!”

  鬼之子看了一眼天色,“可是天快亮了啊……”

  “有什么关系吗?!”清镜不耐烦的问。天知道他为了能截住鬼之子,一连好几天都违反了自己平日的作息,现在困得眼睛都快要睁不开了。

  “我必须在天亮前离开,否则是不合规矩的。”鬼之子说。1

  清镜困得发懵的脑袋过了一会儿才理解了他的意思,气得人都清醒了:“你他妈把老子当成女人吗?!”

  “可是,是您邀请我来家里……诶诶诶?!”鬼之子话还没说完,就被清镜一把摁倒在被褥上。他刚穿上一半的衣服被扯掉,又被摁着做了两次,做到天色大亮才被放开。清镜终于满意,一只手臂圈住他防止他跑掉,再把被子往上一拉:“睡觉!”

  然而他刚合上眼没两分钟,就被鬼之子推醒。后者抓着被子边缘,一直盖到只露出一双眼睛:“您应该离开的,小殿下!”

  清镜要被他气死:“这是老子家!你他妈又觉得自己是女人了吗?!”

  “小殿下,您刚才不是要我承认自己才是女人吗?”鬼之子用漆黑的眼睛默默地看着他:“还说要把我做到怀孕……”

  清镜:“……”

  “那他妈是……是……”床上的荤话啊!!!

  老子让你别走你不听,怎么偏偏就把这句话听进去了?!

  清镜黑着脸把自己卷进被子:“老子不走!”

  “但是……但是如果您不离开的话,我会被人笑话的!”鬼之子非常认真的说道:“会被人嘲笑我已经年老色衰,迷恋年轻男子,不知羞耻……”

  清镜被气乐了:“年老色衰?!你有过颜色吗?!”他说着,忍不住多看了几眼他唯一露在被子外的眼睛,心说也就是老子,换个人别说对着你这张脸,光看你的眼睛都要吓萎了。

  但旁人看不见这个怂包真实的一面……这样一想,他的心情莫名又有点好。他伸手盖住鬼之子的眼睛,自己的眼睛也慢慢合上:“睡吧。老子醒了要是没看见你,你就给老子等着……”

  “……哦。”

  没过两分钟,再次被鬼之子推醒。

  “小殿下,您没有反驳我说自己年老。”他十分严肃:“所以您真的觉得我很老了吗?”

  清镜:“……”

  他都不知道要摆出什么表情:“你今年几岁?三岁吗?!”

  “小殿下您居然不记得我的年龄?”鬼之子愣了一下,抬手捂住脸:“果然我已经年老色衰,对您完全没有吸引力了,我的事您也不再记在心里……”

  清镜:“……”

  “你成心不想让老子睡觉是不是?!”清镜干脆手肘一撑,压在他身上:“你还他妈哭上了?!信不信老子让你哭得更厉害?!”说完见鬼之子还不动,一把扯下他捂着脸的手,意料之中的没看见眼泪,只看见那双摄人的眸子弯着,盛满了促狭的笑意。

  “耍老子有意思,嗯?”他掐着鬼之子的脸扯了扯。

  “您不是要我当女人吗?”鬼之子笑眯眯的说:“女人都是这样子的啊。为了您,我已经很尽力的装作是女人了……啊,我应该自称妾身才对……”

  “……够了!都是老子的错!!!老子是女人!老子是女人还不行吗!!!”清镜崩溃:“别让老子在这种时候想起那个女装变态啊!!!”

  “这种时候……?”鬼之子疑惑。

  “干你的时候!”清镜恶狠狠的咬了他一口:“老子这次不说荤话……”

  “……老子要把你干到自己说!”

  ……

  ……

  ……

  “为什么迟到。”我妻大妹子面无表情。

  “别问……”鬼之子捂脸,并不想回答。

  鸟人拍了拍他的肩膀,话是对着他说的,眼神却看着清镜,露出意味深长的笑容:“年纪大了,这方面可要克制哟~”

  “你哪儿来的脸说这话?!”清镜无语。

  “自然是妾身的亲身体会……”鸟人以袖掩面:“当年郎君对待妾身如狼似虎,妾身心中实在欢喜,奈何身体承受不住……”

  “够了!!!”清镜只恨找不到东西能塞住他的嘴:“你他妈就不能好好说话吗?!”

  鸟人:“不能,呵呵。有本事打我呀?”

  清镜:“……”

  “不去管?”我妻大妹子看了鬼之子一眼。

  “今天……管不动。”鬼之子默默的转过头。

  我妻大妹子:“……”

  “你去……”

  “今天喉心切也管不动。”我妻大妹子冷冷的说。

  鬼之子:“……”

  “那就……不管了吗?”

  “……嗯。”

 

  ——THE END——

 

  注1:平安京时代奉行走婚,就是男子半夜去女子家(困觉),天亮前离开。如果男子没在天亮前离开,女子会被人嘲笑缠人不放。男子可以有许多情人,女子也可以有许多,还会互相攀比。这算是一种……非常光明正大的偷情吧。

  

 

评论(17)

热度(156)